哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

我赚了两亿,一个失忆,一个回忆

我赚了两亿,一个失忆,一个回忆

1、自己的伤痛除了自己,还有谁能懂?

2、我赚了两亿,一个失忆,一个回忆。

3、你是我心中最明媚的伤痕。

4、表面笑得越开心的人,心里其实越伤心;表面说不在乎的人,其实比任何人都在乎。

5、爱笑的脸上,曾不知有多少泪流过。

6、冷清的月光,照射在心里,倍感凄凉。

7、我爱笑,于是你们一致认为我很快乐,羡慕我,但却不懂我的落寞。

8、我像个傻瓜似的等你,守着你给我的诺言,却没发现,其实,你早已离去。

9、当你决定离开我的那一刻起,我已决定不再等你,决定忘掉你,戒掉爱,开始一段新的旅程。

10、不是童话里的公主,拥有不了王子的爱,也不会有骑士的到来,更不会有童话里完美的故事和结局,有的只是一颗被爱的支离破碎的心。

11、不爱我,就别来招惹我。

12、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命中的转轮,前世的陈,今世的风,无穷无尽的哀伤的魂。

13、我听到花开的声音,也看到了花落的结局。

14、有些事,错过了,就是一辈子;有些人,一转身,就成了永远。

15、绝望的泪,挽不回的结局。

16、委曲求全,却换来不屑一顾。

17、你除了让我等待,让我寂寞外,你还能给我带来什么?为什么,你总是让我那么失落。

18、口口声声说不在乎,满脸的不屑,只是为了,不让自己看起来那么脆弱。

19、你曾说过你会让那个我难过,不会让那个我流泪,可你却不知道,让我难过的人,总是你!

20、或许离开,就再也回不来;或许回来,你早已不是我的依赖;或许依赖,是对我最大的伤害;或许伤害,会让我最终释怀;或许释怀,就注定了我的离开。

21、什么是快乐?就是掩饰内心的伤,对别人微笑。

22、其实我没那么坚强,我只是和大多数人一样,学会了伪装。

23、你知不知道每次见你的头像是灰色的时候,我的心有多么难过?

24、你除了对不起,会表示歉意外,还会表达些什么?你难道就不能说一句我爱你么?

25、呵呵,我今天才明白,我爱你的真正含义,就是我碍着你,要不我们之间怎么会有那么大的间隔呢?

26、明明知道不可能会有结果,却还是止不住,飞蛾扑火。

27、假如那爱的人也爱你的话,那么即使你不用找他,他也会来找你的。但假如那人并不爱你,你主动的太多,他便会觉得你很烦,你也会觉得自己在犯贱。

28、我的心在滴血,你知不知道?

29、其实挺想你的,只是你很好,我不方便打扰。

30、我们每个人都生活在各自的过去中,人们用一分钟的的时间去认识一个人,用一个小时去喜欢一个人,用一天去爱一个人而最后,却要用一生去忘记一个人。而这就是所谓的爱情,但仔细想想自己又是何苦呢?

31、有些人,即使再怎么爱,也只不过是生命中的过客。

32、得到又失去,没有什么比得到过更伤人。

33、你好,最熟悉的陌生人。这是多年后再次相遇的第一句话。

34、你的留言板上全是我的名字,可你的心里却写满了她。

35、我最反感我给别人发信息半天不回,但是却在微博、QQ发现他刚刚更新的新鲜事!

36、其实,每一个说着不想恋爱的人,心中都有一个不可能的人。

37、如果说,情话是说给傻子听的,那么你愿意当我的那个傻子么?

38、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

39、我想给你一颗心,而你却只能给我一个梦。我想陪你一辈子,而你却只能给我一段情。原来爱情不过是一场梦游。

40、有些人,等不来,便只能离开;有些事,却之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些期望,关于现在和未来,便只能选择遗忘。

一个失忆 一个回忆
坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。