哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[资料分享] 绝低价,送,交换好多考研书啊。。

数学
一.
        李永乐数三2011大本和四百题,都被翻得有点惨,四百题里面写满了。。。如果有好心人想收了她们的,送了。
        二.
        .
        李永乐数三《数学全程预测100题》12年的,挺新,里面就用彩色笔画了几个重点什么的。数三《数学基础过关660题》是11年的,里边没写答案,但是有自己写的注释,字迹比较惨。 这两本都酌情给个一两块吧。。。。
        三.李永乐数三《数学足额后冲刺超越135分》相当之新,五块吧五块吧,要不觉得有点对不起它。

四.
        都是11年,数一。李永乐《全真模拟经典400题》做过了,有要的就送了。《复习全书》和《历年试题解析》真是新的没谱……特别没谱……所以,全书给个六块吧,真题给个三块吧。
        英语
        一
        黄宝书系类的一百五十阅读提高篇和最后预测五套题,是10年的。一百五没写答案,但是有在每篇阅读上方有自记的单词,字迹同样很惨。五套题非常新。每本两块吧。
        二、

新东方两本,2011《考研英语阅读理解精读100篇高分篇》,没写答案,部分单词句子下面有彩色笔标注。2011《考研英语写作范文100篇》头几篇里有自己写的作文,字差,后面很新。阅读三块,作文两块。
        新东方2011《考研英语冲刺试卷最后八套题》特别新,恩。。。两块。
        三.
        黄宝书,封面惨,有点老,里面没写答案,标注少,比较新。给个两三块吧。
        五.

2012刘一男《考研单词速记指南》,里面只有重点标记,比较新,嗯,八成新吧。三块吧。
        政治

文都教育徐之明2011《思想政治理论超级红宝书》和《思想政治理论梯度实战训练题全集》没写答案,有重点标注,里面七成新。可厚了两本,给个六块吧……
        专业
        统计学原理,财政学,会计学原理教程,会计学,中国石化出版社的货币银行学、西方经济学微观真题详解等等,不能发图比较闹心,打出版社什么的比较麻烦,详情QQ咨询哈。

还有其他送的一些书,QQ问哈

家在工大附近,所以希望在教化附近交接。如果手里有闲置的英语六级资料与其他英语学习资料,或者教师资格证资料,或者导游资格证资料,或者英语翻译资格证资料等等等等……欢迎交换!另外如果有飞奇幻,九州,楼主没有的期数,除了上面考研书里不限本任意挑选之外,楼主还有很多留作自用的经济类教科书赠送!其他闲置书籍也可以考虑交换。哦,还有游戏手柄……也可以用来交换。
交换优先!!
    有意QQ,可也把书的图片发过去,或者视频展示也可以啦。

哦,另外有五道口考研全套资料,12版,即11即之前真题和资料。一百五,嗯。当然交换的话不用银子。

QQ605134772
真优惠。。
给你提个意见奥,去全球二手网上销售下,会有很好的效果哟哦