哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

夏日冰城一抹清凉,靓颖、潘辰魅力铮亮

夏日冰城一抹清凉,靓颖、潘辰魅力铮亮
   早就听说了MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅,知道第六站就会来到我们哈尔滨,真的一直盼望着这一天快点儿到来。上个星期在bbk-mtv.youku.com上看到了大连外国语大学的演出,很火爆的场面,真的很羡慕那些在场的同学,可以有机会体会音乐现场的魅力。
终于5月27号就要在我们哈尔滨工程大学上演了,我早早的就在礼堂排队,还好是在一楼,而且位置还不错,激动ing,周围全是张靓颖的粉丝,真是太热情了!
活动中王铮亮让我印象深刻,王者之音无尚荣光,铮铮铁骨柔情断肠,亮剑出鞘万夫莫当!很荣幸今晚能在哈尔滨工程大学启航剧场看到铮亮的现场表演,还有张靓颖和潘辰,哈哈,今晚算是值喽!听说铮亮从小就很有音乐才华,十几岁就去酒吧驻唱,快男的比赛中那首《给不起的爱》就是他最好的证明哦,哎,只可惜这几年铮亮似乎沉寂了,呜呜呜 不知道出什么事了哦,还好今晚终于见到了他,还是那么有感觉,还是那么深沉,铮亮,永远的魅力歌者,永远的铮铮柔情……
人气最高的当然要数张靓颖喽,同样是湖南卫视走出来的,没想到靓颖竟然发展的这么好,现在可以算是绝对的一线歌星了,早已经摆脱了当初的稚嫩,哎,人的发展轨迹真的很奇妙啊!对喽,还有小美女潘辰,哈哈,潘辰真的好可爱,确实很漂亮,难怪那么多男生都这么痴迷呢,呵呵,连我这个女生都羡慕嫉妒恨哦 吼吼!!!!!
我们学校的同学们真的是太给力了,满场的欢呼声,回头向后看,那些挥舞的欢呼棒,真的会让人很激动呢。我觉得MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅哈尔滨站的这场演出真的很成功,而现场的一切也让我很满足,我会记得这一次,也希望以后可以再有机会听这种现场的演出。
遗憾错MTV-步步高音乐手机全球音乐之旅哈尔滨站的粉们不要伤心哦,听说下半年活动会更精彩呢~下半年的第一场貌似是9月25日在杭州~
具体信息可关注bbk-mtv.youku.com哦~~
没能到现场的盆友可以关注官网~因为主持人说官网上会有完整视频!哈哈~还有之前几场的活动视频…都很精彩呢!
,顶一下