哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] 我强大的奋斗史

没上大学之前,我就牛气轰轰的向老爸老妈保证过,等我18岁上大学了,你们就可以不管我了,我自己养自己给你们看,否则,洗衣服洗碗拖地板随便你们使唤~~我相信很多人都有过这样的豪情壮志,即使没说出来过,也有偷偷想过。于是,上了大学后,我开始努力实现自己的“伟大理想”。
大一的前半个学期,麦当劳、肯德基、促销员什么的我都去应聘过,好歹我也算得上一机灵女娃,却愣是没人要,我的嚣张气焰立马就灭了一半,虽然在学校拿的奖学金可以囊括学费了,但是生活费还是没有着落,没办法,每趟周末回家,偶只好向老爸伸手要钱,老妈则会指着卫生间里一桶衣服,笑眯眯的说道,都是你的了。啊……内牛满面……
咸鱼翻身——11天赚了1000多
这个学期,我继续在保证足够学习时间的情况下,努力寻找赚钱机会,虽然没报太大希望,却误打误撞到一个咸鱼翻身的机会。当高中一闺密在QQ上告诉我,她们学校前段时间有个叫AbleSky的公司搞了个活动,她参加那个活动后,一个星期就让她白白赚了一百多块钱,我瞬间嗅到一丝商机,顿时两眼大放精光。原来原来,该公司目前在搞推广活动,每介绍一个人注册AbleSky帐号自己就能得到两元大洋,而且如果这位同学正巧购买了上面的课程,我还有3%的额外提成呢,这么轻松就能挣钱,何乐而不为啊。
于是,我立马去注册了个AbleSky,开始我的宏伟大业。在我的淫威之下,老爸老妈成为了我的试验小白鼠。然后,我把魔掌伸向五个室友,隔壁寝室的我也统统不放过。第一天下来就将近20个人,自认为战果还是不错的。按照这个进度下去,我一个星期绝对比我那好朋友的收入要多的多。

如果说第一天只是小试牛刀一下,第二天(正好周末)我便卯足了劲投入。各大QQ群里一吼,二三十人买个面子还是随随便便的,对于稍微顽固一点的,我便晓之以理动之以情,好在AbleSky的产品还蛮迎合大众需求,四级考试呀、计算机等级考试呀这些教学课件,同学们都用得着,于是第二天,结果比我想象的还要好。

将身边的人都发展了后,我总不能原地踏步,守株待兔呀,所谓道高一尺魔高一丈,办法总比问题多,所谓知己知彼,才能百战不殆,报着必胜的决心我花了一个晚自习的时间研究了一下AbleSky上面的教程,发现有很多是我们大学生需要的,而且免费,如果是好东西,谁会吝啬那么一点时间去注册个帐号呢。自然而然,我开始开拓自己的市场了。通过BBS、贴吧、QQ等途径向其他人推荐,11天来,我竟然赚了足足1000大洋,当看到自己从AbleSky账户里提现的1000多块,真有种被钱砸到的感觉,除了好友推荐的费用,我本身的账号还是一个网店,只不过卖的东西都不用我去找实体,用咱的头脑就能赚银子,这样的网店开起来不要太容易哦,呵呵~

这个时候,我发现,我已经全身心地投入到这件事情上,一种运筹帷幄、杀伐决断的豪气在我心底油然而生,别说,我还挺享受的~
估计说到这里,有人已经不胜其烦了,哎,我还有一堆心路历程没说呢……包括在AbleSky我靠卖知识挣了点小钱啦等等的,下次我再给大家介绍。

好吧,我也适可而止,好东西我一向乐于分享,大家可以看看这个活动的详细介绍
,看看有没有兴趣。如果你注册能在推荐人一栏上写上我的名字mingtian,那就更好啦……呵呵,小女子鞠躬谢过~。
严重支持!
不错,看看。  
哈哈,顶你了哦.  
看看..  
顶下再看  
看看..  
真有你的!