哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

我要招亲!!寻找命中注定的人!!非诚请绕道!!谢谢合作哦!!

首先声明,非诚勿扰!我不想出名!只想早点找到我的另一半!!

小女子是一只84年出山的耗子精 ,现在事业单位吃饭,曾在理工修行4年(统本),得了俩文凭(双学位),唉~在修行的时候也算小有成就吧,团支书、学生会部长啥的~~学校那点福利都得差不多了~~还有一群玩得来的兄弟姐妹~~真是充实啊~~~爽啊~~~!我一直有一个原则:在学校不和同学交往、在单位不和同事交往。何况那时候学习啊玩啊都够我忙的了~男朋友这个人物我实在没兴趣~所以面对出现异常情绪的人物我一路装傻混过去了……(神那!千万别让那些同学看到
      上了班,我滴杯具开始鸟!
    亲人们就跟打了鸡血似的热心给我安排未来,到目前为止,我见过将近10位了:全国500强企业的、军官、公务员、博士……(看到这千万别撇嘴)真不是我挑!!我指灯发誓!!亲人们那,每次见面我那心啊~~~你们知道什么叫“眼前一黑”么?我真是忍不了啊~~~又不敢哭~~怕伤人家自尊!——你说为什么年纪轻轻就地中海了?为什么性格这么木讷?为什么没认识多久就开始谈结婚?为什么穿上高跟鞋比他还高?为什么长的这么让我想哭?!——说起这些我就想学大猩猩捶胸!我容易吗我!我要求真不高啊~咋就找不到合适的呢!童鞋们盆友们你们说说!我只想要一个普通的男人,不用大富大贵,比我聪明点、孝顺点、有爱心点、有素质点、长相看着顺眼就行(给我个王力宏我还真不敢接手)……唉,这些难么?不比找个阿凡达容易多了?
    曾经也有过喜欢的人,可惜他一直在国外,没机会没可能;要不就是有女朋友了,咱是坚决不当小三滴!也得放弃!晃晃悠悠到现在……
    我希望找一个可以牵手一生的人,到老得没牙了也要拉着干枯的手幸福的微笑!

可是目前我对未来充满迷茫,未来的老公啊快来拯救我吧!我一直老老实实的等你呢!

要求:1. 男的(女人就别来吓唬我了~~我胆儿小)
          2. 活的(我真胆儿小)
          3. 本科及以上学历吧(咱俩得有差不多的生活背景不是~)
          4. 非诚勿扰(我的人生都够杯具了,真不是想找网友,我同学朋友够聊的了,谢谢了)

OK啦! 有意者请加我QQ详谈吧:444705569    陌生人我不加滴,开门密码是“火锅达人”!  
          【乱七八糟的人请千万别来添乱!我真是普通的善良的小老百姓!不是从事特殊行业的人!!把我逼急了让我公安厅的朋友盗你号哦!】

真诚的期待我的真命天子! 天上的诸位神仙啊~~~保佑我吧!!我都多么努力啦~!

PS:   不传照片不是因为本人对不起观众对不起党!实在是我没凤姐姐那么……猛!
          我不敢自称大美女,但是见过这些位相亲滴朋友们,只有一位是我俩互没看上(我发烧39度还逼我去见面你们说这人道么??!!)如果咱们聊的可以了我会传照片或见个面的!一定!
          我在哈尔滨还算认识几个人~~这要一传上来人肉搜索我就不是人名而是个赤果果的"名人"啦!我接受不了!找素材的“记者”们请绕行……
          我只想低调做人!找到那个命中注定的人我立马撤!

拿分走人呵呵,楼下继续!
慢慢来,呵呵  
看看..  
哈哈,顶你了哦.  
顶下再看