哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] oppo秋季校园招聘要来啦!提前了解重点招聘岗位~

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是个好日子,我刚从圈圈内推上得知oppo公司校园招聘提前批已经正式启动啦。昨天我身边的朋友还在问我为啥oppo公司今年关于校园招聘还没有任何消息,以往只要一有动静早都传遍大街小巷了,是不是已经错过了,问我在哪里能知道各大企业公司详细的校园招聘时间。这不是就来了吗,一般人我不告诉他,但是圈圈内推上的圈粉们一定不能错过oppo公司招聘岗位的信息。

Oppo公司本次校园招聘时间为期两个月,从六月底到八月底,提前批招聘的岗位都是技术岗位,招聘地点在北京、西安、深圳、广州、上海、武汉等城市。其中重点招聘的岗位有很多,JAVA工程师、算法工程师、C++工程师、系统软件工程师、硬件工程师、结构工程师等,招聘要求是具有本科学历及以上的2019年应届毕业生。在6月到7月的一个月时间内,oppo公司会在不同城市举办宣讲会,招聘流程就是网申-宣讲会-面试-发放offer。

我自己在求职招聘上有一些心里话想要跟圈圈内推上的各位说,在找工作时不能只看眼前的利益,要把自己的目光放长远一些,结合自己的职业规划,关注所选择的企业公司的前景发展,结合多方面思考最终再做出选择,如果自己比较不出来的,欢迎上圈圈内推私信我帮忙。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
oppo秋季校园招聘要来啦!可在圈圈内推(qqneitui.com)上提前了解重点招聘岗位哦,祝大家找到自己喜欢的岗位