哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] 【阿里巴巴实习】阿里巴巴天猫事业部实习生招聘

利益相关,11届哈工大毕业生。
---------------------------------------
先说重点,我们是组内直接推,免笔试,直通boss,不用走人海般的内推系统哦,机不可失,快来快来~
简历发送至邮箱:yunshu.wp#alibaba-inc.com(请把#修改为@)

我们想要:算法工程师、前端工程师、无线工程师(ios、android)、全栈工程师(不管什么工程师,有算法基础的优先!)

我们会给:新同学mac pro标配,实习生薪资、租房补贴、免费的晚餐和夜宵也少不了!

部门在杭州阿里西溪园区办公,旁边西溪湿地,就是赵构吟诵“西溪且留下”的地方,周末可以和小伙伴逛个一下午,美极~

还有哦,这次内推同学可以免笔试,接着如果面试顺利,我们有幸成为同事,等实习结束后同学们会参加部门统一转正面试,过了就能直接拿到校招offer了,不用再校招季来回奔波了!
如果。。。sorry,你这次面试失败了,不要丧气!你还能拿到正式校招的面试机会哦~

也可以直接联系我,QQ或者微信搜:七五二二六三二五六
我一定上了个假论坛
这里还有人吗?
招聘我是认真的
我也很好奇这论坛有没有看,回复数太少了。紫丁香更是空旷呀。
我现在也在阿里,部门招实习生,也不知道发这儿有没有人看,囧。
PS:如果学弟/学妹看到,请回复一下,谢谢
我的天。。如果不是我正在找实习而且手滑了百度了剪切板的内容,我估计我永远不知道这个论坛的存在。

现在的情况是我们(2014-2018本)完完全全不知道这个论坛的存在,上一届也没有人提起过,所以说发到这个地方恐怕不会有人能够看到。

简单说一下现在软院计院发布招聘信息的地方:每一届学院都会有老师建立一个QQ群,然后所有的老师能够获得的招聘信息、学长/学姐内推等信息都是直接在群中发布。具体的群号可以询问一下13级的,部分13级在阿里的学长就是通过学院的QQ群发布的信息。

之前还在想为什么哈工大没有论坛一类的东西,没想到真的有。。。。。。
ifndef_SleePy 发表于 2017-3-30 16:52
我也很好奇这论坛有没有看,回复数太少了。紫丁香更是空旷呀。
我现在也在阿里,部门招实习生,也不知道发 ...

我的天。。如果不是我正在找实习而且手滑了百度了剪切板的内容,我估计我永远不知道这个论坛的存在。

现在的情况是我们(2014-2018本)完完全全不知道这个论坛的存在,上一届也没有人提起过,所以说发到这个地方恐怕不会有人能够看到。

简单说一下现在软院计院发布招聘信息的地方:每一届学院都会有老师建立一个QQ群,然后所有的老师能够获得的招聘信息、学长/学姐内推等信息都是直接在群中发布。具体的群号可以询问一下13级的,部分13级在阿里的学长就是通过学院的QQ群发布的信息。

之前还在想为什么哈工大没有论坛一类的东西,没想到真的有。。。。。。
SeptemberHX 发表于 2017-3-31 16:16
...

昨天在群里问了一声,那会儿的辅导员说让联系另一个老师,感觉真折腾啊