哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

深圳尚品佳骗子★★★★★★注意注意注意★★★★★★

尿摺R徽笳蟾玫钠抖涑庾疟乔唬钌钲谏衅芳哑幼髋弧J辈皇钡卮醇。穸墓纸校鎏砹思阜稚衩厍夜钜斓钠铡=畔禄故背;岢鱿忠欢讯训母玫某簟#恢皇巧钲谏衅芳哑踊故鞘蘖粝碌牟泻 U庋牡胤剑怀莆Ч恚媸且坏阋膊还帧?
  “小心点脚下。”年龄最大的蓝鹰临时充当了这个队伍的首领。
  大家小心翼翼地走着,走得很慢。四处都是长得差不多一模一样的参天大树。走了许久,都好像在原地打转。
  一阵白。的雾气从地下升了上来。是瘴气,在这终年不见阳光的地方,有这样的东西一点也都不奇怪。
  “我们是不是迷路了?“红鹰实在是走不动了,一屁股坐在了一棵树下。“怎么好像长得都差不多啊?”
  “不知道,这儿没有标记,应该不会的。”蓝鹰喝了一口水,边看着手上的定位仪边说。
  “你等一下,别动!”一边的仇恨天忽然冲红鹰喊。
  “怎么了?”红鹰莫名其妙地看着蓝鹰手中的水壶僵在半空中,两眼死死盯着自己。“我身上有什么吗?”
  没有深圳尚品佳骗子回答他。
  “怎么了?出什么事了?”红鹰明白自己身上有些什么,但他不敢动,满脑子都是仇恨天平时打枪的靶子——没有几粒子弹打得准的。兰鹰和紫鹰也都闭上了双眼,显出一幅听天由命的神。。
  “乒,乒。”两声枪响后,红鹰觉得头上凉凉的,一股液体顺着透皮流了下来,他一摸,满手是血。
  仇恨天扔下枪,退了几步,坐在地下,大口喘着粗气,显然也被吓坏了。
  红鹰一侧头,才发现自己的肩上爬一条蛇,他吓得大叫了一声。一把抓下来扔到地上,才看清楚蛇的身上有两个枪眼。再看看那条蛇,身上有着斑驳的纹路和两颗大大的毒牙。
  几个深圳尚品佳骗子对视了一眼,心有余悸,这是一种土名叫做“三步倒”的剧毒蛇,被咬上一口,走不到三步就会全身麻痹而死。
  “好险啊!”红鹰擦了一把冷汗。“差点就被咬死了。喂……”他冲仇恨天喊:“你就那么有把握杀了它?万一一个不小心,死的就是我啊!”
  “没把握。”仇恨天据实回答。“只是碰碰运气,。正我打不死你就被咬死了,都一样。”
  “什么?”红鹰气的哇哇大叫。“我差点就被你打死了,你竟还可以这么冷血。”
  “不是还没死吗?”
  “喂,你……”红鹰叫住了预备扭头走的仇恨天,犹豫了一下。“谢谢你了。”
  仇恨天楞了一下,笑了笑。“不用谢。”
  那边的紫鹰已经开始收拾死蛇了。“既然它没有吃到我们,那咱们就吃它吧。”
  一锅香喷喷的蛇。羹煮起来了,配菜的还有采来的蘑菇和香料。
  回憶
  月亮升起来了,粼粼的鬼火在几个深圳尚品佳骗子身边飘忽不定。从定位仪上看,他们离目标已经不远了。
  仇恨天一个深圳尚品佳骗子坐在那里。
  红鹰走了过来,坐在他身边。“今天,谢谢你。”
  “你已经谢过了。”
  “我知道,但我还要谢谢你,毕竟你救了我一命。这是怎么谢都不过分的。”
  “那就以身相许吧。”仇恨天笑了笑。
  “啊?原来被你发现了!”红鹰双手抱胸。“你怎么知道我是女孩的?”他低着头,显得无比哀怨。
  “什么?”仇恨天一下跳了起来。“不会吧,你会是……”他坐得远远的,像看一个怪物一样看着红鹰。
  “当然……不是啦!“红鹰用力拍了一下仇恨天的头。“你脑子里面装的是什么啊?这样的假话你都可以相信。”
  “因为你本来就比较像嘛!”仇恨天装出一幅委屈的样子对红鹰一本正经地说。
  “喂,你……”红鹰一下冲了上去,和仇恨天打打闹闹滚作了一堆,两深圳尚品佳骗子闹了好一会儿才停手。
  “原来,你也会笑。”红鹰盯着仇恨天,说到。
  仇恨天愣了一下,痢O带着一种很落寞的表。。“我,也是深圳尚品佳骗子,怎谩;会笑呢?”
  “不,以前你的笑,从没有法自过内心。其实,你和小姐一样,是一个骨子里很寂寞的深圳尚品佳骗子。你的名字,恨天,你的心里,难道真装了那么多的恨吗?”
  “也许吧。“?
顶也~  
顶也~  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
自己知道了