哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

冯巩的经典语录,真是太有才了,幽默大师!

1 姑娘们啊!哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子...
2 所谓美女,三分长相七分打扮、所谓气质,三分才气七分装蒜、所谓温柔,三分忍让七分压抑。
3 下辇子要做筷子,就不孤单了!
4 你的话,我连标点符号都不信。
5 此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷回家做家务。
6 铁公鸡还会留点儿铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!
7 陪我一起数星星吧,你智商低你就数月亮吧!
8 我太佩服我自己了,有时候照镜子的时候都给自己磕头!
9 最有魅力的人是“康师傅”天都有成千上万的人泡他。
10 想你想得饭都吃不下,真是太恶心了!
11 其实我以前个子挺高的,只不过后来经常洗澡缩水了而已。
12 为什麽我一直感觉不幸福,难道是当幸福来敲门的时候,我不在家
1、干掉熊猫,我就是国宝!
2、别和我谈理想,戒了!
3、跌倒了,爬起来再哭~~~
4、低调!才是最牛B的炫耀!!
5、不吃饱哪有力气减肥啊?
6、真不好意思,让您贱笑了。
7、我能抵抗一切,除了诱惑……
8、老子不但有车,还是自行的……
9、点的是烟、抽的却是寂寞……
10、不是你不笑,一笑粉就掉!
11、人又不聪明,还学别人秃顶。
12、绑不住我的心就不要说我花心!
13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
18、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
19、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
20、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
21、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
22、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
23、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
24、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
25、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
26、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
27、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
28、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
29、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
30、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去
31、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
32、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
33、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
34、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!
35、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!
36、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
37、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
38、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
39、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!
40、“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
41、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
42、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。”
43、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!
下辇子要做筷子,就不孤单了!