哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

大学还打小报告!!靠!还活不活了??

我不想再这个帖子里骂人泄愤或者怎么样,我只想说出这个令人恶心的事实的真相
我是2011技院的,几班的我就不说了。来这个班级的时候 觉得一直不错。觉得同学也不错,导员也还行。但最近一段时间,因为快期末了 没什么事 总逃课,大学了,谁不逃几节课,我知道我这样可能不对,反正点兴的也是从没赶上过老师点名。结果前段时间被导员找谈话,说我逃课,我当时直接问了导员,他怎么知道的。导员说了一句让我很难接受的话:你觉得,班长是干什么的?他不跟我说班级的事 我怎么了解你们每天都在干什么。
我当时感觉很震惊,我以前一直认为我们班长大大咧咧的,很开朗很能疯!跟同学相处的都很好,跟男生一样,我怎么都没觉得,她能去打小报告!接着导员又说,你们每天都干什么,谁干了什么 我都很清楚。谁谈恋爱谁逃课。我当时也是很生气,就问导员,大学了 难道谈恋爱也要汇报?谈恋爱也算错误?导员说,不管怎么说吧,有人愿意告诉我,我就愿意了解。
我真的太难以接受了!你至于这样么班长?你至于大学了还什么都跟导员汇报么?你至于表面装出一副纯情直爽讲义气的样子!背地里跟导员说出你利用别人对你的信任换来的消息么?我真看错你了!
我发在这希望你能看到!好自为知吧你!
也是对你好。男人心胸开阔一点就没事了。
小报告无罪
话说我大学逃课就没人揭发,幸福的日子啊,怀念逃课的日子,怀念睡懒觉的日子
大学生还打报告啊。真是太夸张了把
不但学校会有,出去社会更加有
讨厌打小报告的人