哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

第一次遇见你

第一次遇见你

第一次遇见你,虽已记不得是什么季节
但我却忘不了那天的云好淡,天好蓝
如同你的天真和美丽一般,是那样的神圣与纯洁
虽是第一次的相遇,但我却久久的记住了你的模样
说不出为什么,貌似有一种压抑心底深处已久的冲动
我轻轻的告诉了自己,我已经爱上了你

我爱上了你的温柔可爱
我爱上了你的美丽和追求美好的心灵
我也爱上了再一次与你相遇时的感动
我虽不能及早的告诉你我内心的一切
但我却早已习惯了你淡淡的出现在我的身边,习惯了有你的存在
我轻轻的告诉了自己,我已经慢慢的爱上了你

我仿佛落入了一个无底的深渊,却看不见黑暗
只要能看到你的影子,我就在幸福和光明之中
虽然我们没有更深处的接触,但我相信自己可以为你有所感动
看不见你,我的心会很茫然,很空洞,仿佛时间停止在了痛苦的一刻,生命没有了意义
未来的事情,我们都不知晓,过去的一切,我也无须过问
我轻轻的告诉了自己,我已经深深的爱上了你

只要你愿意,我会一直守候在你的身边
即使你不爱我,哪怕只能够这样的想你,我也别无他求
爱情的事情虽不能勉强,但我依旧相信会有奇迹的出现
我也相信,会有那么一天,你会发现我内心的美好与真诚,我那颗为你而跳动的心
渐渐的,我开始相信命运和缘分,爱你,是我无悔的选择,身心的痛苦又算得了什么
我轻轻的告诉了自己,我已经彻底的爱上了你
写的那么好啊