哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

和大家聊一聊手机吧,联想乐PHONE,魅族M9,小米

相信现在的大学生不少都是手机党吧,安卓IOS的出现对大家的掌上娱乐生活有了极大地丰富和补充。我自己一直用的是联想乐PHONE,就是这个啦。觉得这个配置还是对得起这个价格的:联通版乐Phone采用了高通最新的 SnaPdragon平台芯片组,CPU速度达到了1Ghz,同时支持WCDMA、 CDMA 1X EV-DO、WI-FI、WAPI、蓝牙以及GPS 3.5毫米耳机插孔,一块3.7英寸的AMOLED电容式触摸屏,同时其分辨率也达到了目前顶级的480×800,使用Android 1.6操作系统,并拥有联想自己的UI界面、自己的软件商店,支持个性化定制功能。同时配备的还有一个9针的底座,可以用于外接一个QWERTY的全键盘。此外,乐Phone还配备有300万像素的双摄像头和重力感应功能。
    最近乐PHONE出现了锁不上屏的情况,去克服修了两次,解决不了,今天免费给我换了新手机,而且保修从9月14号开始再持续一年。我都用了近半年了啊。这个售后服务,着实给力啊

回复 1# 独步

再看看现在很火热的小米吧
    国内首款双核1.5G手机,配1G内存,800万像素相机,1930mAh电池。 内置miui系统,基于Android 2.3.5深度定制,支持无锁刷机,可以刷原生Android系统。最主要的是仅售1999。这个价格,这个配置,着实让人抓狂

回复 2# 独步

那么,国产神机魅族M9呢?
    配置,算是顶级。屏幕分辨率960*640,,1G的CPU,,支持2D/3D的游戏加速。。。512的内存,521的ROM。。。。支持存储卡。。。。安卓系统。在单核安卓手机里,m9拥有最强的三星处理器,拥有分辨率最高的夏普屏幕。就10年底的市场行情看,也对的起国产神机的称号。

回复 3# 独步

在这里我不是说那款手机好不好,只是和大家讨论下,都是玩手机嘛。要比配置,晚上市大半年的小米绝对秒杀两位前辈,但是比起品牌文化和金属材料做工,小米要向联想学习;比起对手机市场的冲击力,魅族m9也是空前的。希望大家畅所欲言,聊聊自己喜欢的手机。
      国产当自强!!!
我也喜欢乐风,独特的手势操作用着挺方便的,和一般的安卓机比很有特色
看上来   不错啊···
不知小米会是一个怎样的结果?
感觉国产机都是走性价比的路线
看上去不错
也喜欢乐风,独特的手势操作用着挺方便的
吃核桃时想起Nokia。。。