哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

【咆哮】慢性自杀的人你伤不起啊!!!!!

不是我不淡定啊!!!!!!!!!!!  
是日本这事儿太闹心啊!!!!!!!!!!
我特么的每天都得到处跑客户啊!!!!!!!!!!
就连日本地震这么大的事儿都特么的是过了1天零8小时后才知道的啊!!!!!!!!!!
特么的4台核电站爆炸都快半个月了我尼码还在外面喝风啊!!!!!!!!!!
就连福建南平的盐价爆涨我特么的都不知道啊!!!!!!!!!!
我尼码愣在哪儿跟个与世隔绝的傻叉一样啊!!!!!!!!!!

*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*

信息不灵通就等于慢性自杀啊!!!!!!!!!!
卖菜的大娘都特么的拿着手机看新闻啊!!!!!!!!!!
我尼码为了多活几天非得去联通办个3G不可啊!!!!!!!!!!
这日本真特么的是一天一个样啊!!!!!!!!!!
我特么的还没娶媳妇儿啊!!!!!!!!!!
这尼码要是突然核辐射把我射死在大街上多特么的憋屈啊!!!!!!!!!!

*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*

真是关键时候才能瞧出谁是活雷锋啊!!!!!!!!!!
那些卖盐的现在就特么的开始发国难财啊!!!!!!!!!!
再瞧瞧人家福建联通啊!!!!!!!!!!
存4800块2年的3G上网还能免费给台长城T288平板电脑啊!!!!!!!!!!
2年啊!!!!!!!!!!
24个月啊!!!!!!!!!!
每月都有5G的省内固定流量啊!!!!!!!!!!
每月还有2G免费赠送的流量啊!!!!!!!!!!
还特么的有免费赠送的平板电脑啊!!!!!!!!!!
特么的看看有哪家卖盐的敢送2年的盐还赔送套装的盐罐子啊!!!!!!!!!!
有木有啊!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!!
木有啊!!!!!!!!!!
真的木有啊!!!!!!!!!!

4800块对我这光棍汉来讲真不是个小数啊!!!!!!!!!!
可我加紧菊花托着腮帮子一琢磨啊!!!!!!!!!!
只要有了3G啊!!!!!!!!!!
不管我在哪儿都能随时盯着富士山啥时候会爆发啊!!!!!!!!!!
每月固定用的流量有特么的5242880 KB啊!!!!!!!!!!
再加上每月赠送的流量有特么的2097152 KB啊!!!!!!!!!!
这一个月的流量全加在一起就能有特么的7340032 KB啊!!!!!!!!!!
一天24小时241315 KB的流量只花6块6毛钱啊!!!!!!!!!!
一天24小时开着QQ玩新浪围脖随时盯着腾讯新闻看啊!!!!!!!!!!
一个月都特么的用不了51200 KB啊!!!!!!!!!!
还特么的能用剩下的流量学习下苍井空老师的教学图片啊!!!!!!!!!!

最给力的是免费赠送的长城T288平板电脑有8寸大啊!!!!!!!!!!
Android 2.1系统支持3G上网啊!!!!!!!!!!
那些Android系统兼容的所有游戏和软件全特么的能免费下载玩啊!!!!!!!!!!
随机还有个4GB的SD卡啊!!!!!!!!!!
不管是看日本仙台还是苍井空老师的视频和图片都尼码能震惊死啊!!!!!!!!!!
全部都特么的是只花4800块钱啊!!!!!!!!!!
IPAD不管几代GB再多都特么的木有免费的啊!!!!!!!!!!
有木有啊!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!!!!
木有啊!!!!!!!!!!真的木有啊!!!!!!!!!!
IPAD的买不起啊!!!!!!!!!!
我特么的还得留钱留命买盐娶媳妇儿啊!!!!!!!!!!

信息不灵通就等于慢性自杀的人你真伤不起啊!!!!!
只有特么的穷人花钱才这么算计真可怜啊!!!!!
我特么的咬牙狠心咆哮着说我是真的怕死得憋屈啊!!!!!
没看明白··