哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 一个住在工大附近单身男人的征婚启事

爱,是世界上最动人的语言;爱,是世界上最温暖的关怀;爱,是世界上最珍贵的感情,你,是我心底最美的那朵花
    心爱的女孩,谢谢你穿过了房子的森林,车子的巨轮,金钱的光茫,悄悄地来到了我身边,从这个时刻开始,我成了这个世界上最幸福的男人!心爱的,在我心里,我深刻地懂得,在拥有你给我幸福的同时,我更多的是对你的责任!平凡的日子里,我将会时刻铭记:
    1、我知道,我们还没房子,所以我要努力,虽然我们现在还要租房住,但是我会选择一个干净、卫生,楼道有电子门,你不管你什么时候回家,身边有路灯、家里有为你亮着的一盏灯的地方,我们一起布置成我们最喜欢、最温暖的家,因为我知道,家的温暖不在于暖气和电饭煲,而在于关心和爱,同时,也不会忘了攒钱买我们自己的房子;
    2、我知道,我们还没有车,所以我不能天天开着车接你回家,但我会下班后,赶到你的单位,接你回家,在每一个寒冷的冬天,每一个酷热的夏天,陪着你,一起回家!
    3、我知道,我不是一个优秀的人,我也不一定能保证我一定会成为一个成功的人,但是我会努力成为一个优秀的人,为了你的信任,我每天都会努力进步,那怕只是一点一点;
    5、我知道挣钱是我的责任,但是为了减轻我们的负担,对你每天辛苦的出去上班,我会心存感激,化力量为行动,有你的鼓励,我一定会做的更好!
    6、我知道,你每天上班很辛苦,有时会遇到不开心的事,每个月还会有几天特别的日子,这时你会表现的心烦,有点小脾气,没关系,你不用说我心底也能感觉得到,这时我会默默陪在你身边,你想骂人,我让你骂,你想打人,我让你打,你想亲人,我会让你亲个够,并且绝不还击!
    7、我知道,开支的时候,这里面是我们两个人的努力与汗水,因此,我会和你商量着留下我们需要的,然后按我们的约定一起把这份希望与幸福,存进我们的幸福存折里;
    8、我知道,每天上班你也很累,所以到家买菜、做饭、洗衣服、拖地板是男人的事,你只要换好衣服、给我摘摘菜、递递油盐酱醋,给我打个下手就行了,对了,还有啊,女人吃完饭不能直接睡觉,所以我希望在我洗碗的时候,你要是给咱俩一人冲一杯奶,我就非常满足了!
    9、我知道,可能是我单身太久的原因,所以我作的饭刚刚开始的时候可能不太合你的胃口,不过我会学习,努力让我做的饭菜适合你的味蕾你的胃!
    10、我知道,生气的时候,只要深呼吸,多从自身找原因,站在对方的立场想问题,问题就会得到很好的解决;
    11、我知道,你的爸妈也是我的爸妈,所以我会像你一样尊敬并孝顺他们,并一周去一下你们家,为老人拖拖地、擦擦窗户,买买菜,做做饭什么的,如果可以,我会陪咱爸去钓鱼,陪咱妈聊聊小时候的你,那时的你是不是也像现在这样温柔可爱,你是不是小时候,也打过东家的玻璃、追过西家的鸡……
    12、我知道,我的同事,我的朋友,也会有女孩、女人,未婚的、已婚的,也许是在你嫁给我之后,她们发现了我的好,会偶尔的给我暗暗的送一筐筐菠菜,这时我的心里会永远有杆称,因为我知道,别人家的菠菜永远没有俺家的香菜香,而你,会永远是我心里的香菜!
    13、我知道,我有时感性,有时理性,所以在我特别感性的时候,你别忘了告诉昨天的洗衣板还欠着没跪呢,当然,在我特别理性的时候,我也希望你会告诉我,你的怀抱在等着我和你一起回家!
    14、我知道,因为我工作的原因,我会偶尔加班,但是,不管工作有多忙,我都不会忘了给你发个短信,打个电话,对你说声对不起,我爱你!回家晚的夜晚,我会打个电话提醒你,老婆,关好窗,盖好被,给老公留着灯,等我回家!

我知道,自从有了你,我的生活充满了阳光,我知道,自从有了你,我的生活充满了幸福,我知道,自从有了你,我的人生,又多了一份陪伴和祝福!虽然在以后的日子里,生活还会有许多风风雨雨,但我会从我们在一起的那天起,爱着你,陪着你,和你永远在一起,即使我们已经白发苍苍,你也永远是我心底最美的那朵花,永远年轻、漂亮、美丽!

我的联系方式:QQ:513831039,电话:15114504592
呵呵,说的还挺温馨的