哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] 北京亿阳信通实习生招聘开始了~~

2010年北京亿阳信通股份有限公司实习生计划开始启动了,目前主要针对研一(2年制)、研二(2.5年制或3年制)的同学们,提供如下实习岗位,欢迎大家报名参加!~~\(^o^)/~~

【实习岗位】:
软件测试工程师

【基础要求】:
1、计算机、通信等相关专业,具备一定的软件工程知识;
2、较强的学习能力及创新能力,攻关能力强;
3、较强的沟通能力,团队合作及控制能力;
4、较强的分析、解决问题能力,独立工作能力强;
5、英语水平良好,读写流利,能熟练阅读英文专业文献。

【实习时间】:
1年

【工作地点】:
北京海淀区,公司可提供住宿

【招聘人数】:
2人,(由于公司住宿条件所限,本次所需人员为男生)

【联系邮箱】:
请将 个人简历注明求职意向,以邮件正文形式发送至:campus@boco.com.cn

--------------------------
亿阳信通股份有限公司简介:
    亿阳信通股份有限公司是2000年7月在中国上海证券交易所上市的高科技上市公司,股票代码600289。是中国国家发展和改革委员会、信息产业部、商务部和国家税务总局联合认定的“国家规划布局内重点软件企业”是国家科学技术部、国务院国资委、中华全国总工会首批认定的103家创新型重点企业之一。

【公司原则】:市场需求为导向,自主创新为动力,提高效益为中心,奖罚分明为手段。

【公司策略】:全球化的视野,专业化的用人,流程化的控制,人性化的管理。

【公司业务】:目前主要从事电信管理软件、信息安全、增值业务、智能交通等方面的行业应用软件开发、解决方案提供和技术服务,是中国最大的应用软件开发和集成商之一。

【领先地位】:在电信网络管理(OSS)领域保持国内第一:自主知识产权的GSM/CDMA/3G 网络管理系统的领先度和市场份额名列全国第一,占中国移动70%以上市场,中国联通50%以上市场,中国电信40%以上市场,且独家中标中国移动TD-SCDMA实验网网络管理系统。传输网管产品占中国移动70%的市场,占中国联通50%的市场,在中国电信也拥有几十个案例。数据网络管理系统的应用层软件占中国移动总部及7省的市场,数据管理层产品占有11个省的份额,采集接入层产品占有全部31个省的市场。运维流程管理系统(EOMS)占有中国移动70%的市场,中国联通50%的市场,中国电信也有4省以上的份额。

【知识产权】:拥有40个软件产品登记、81个软件著作权登记、申请了12项专利的核心技术及产品。
亿阳信通欢迎同学们加盟
欢迎加盟亿阳信通
欢迎加盟亿阳信通
欢迎同学们加盟亿阳信通~~
欢迎同学们加盟亿阳信通~~
欢迎加盟亿阳信通~~~
欢迎加盟亿阳信通
欢迎加盟亿阳信通
欢迎加盟亿阳信通
欢迎加盟亿阳信通
欢迎加盟亿阳信通
欢迎加盟亿阳信通