哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

秒杀先得瞄准,见识下交大的男厕靶心

哥上了交大又怎么样?!交大可不是娇养人的,没钱没女人,以后就该天天被寂寞浇大啦~T-T在家度过了第22个处男的夏天,,宅到网购点卡刷爆信用卡。可怜我妈给我“开穴”生火费都拿来补东墙了!怎么也得争点气啊!!!
钱和女人都一样,对男人来说缺一不可。追女人下手要狠又要快,挣钱也是一样的道理。有机会就赶紧的抓着,抽奖也好,秒杀汽车也罢,快准狠那是必须的。这不,一开穴就有人在号召秒杀“逼养的”(BTW 比亚迪真恶,还build your dream呢)
AND!绝了!日薪千元聘“手机杀手”!

我晕了,如此高薪的饭碗惊现浇大!!!这不是逼良为娼么!心动了~~仔细看,支付宝,我有;3G我也有;哈哈,赶紧报个名,秒不到也有钱啊!!!妈,曾经有个机会摆在我面前,我没珍惜,现在我要说:“BYD你是哥的了,分成分成,哈哈”。不过这哥们说话也太不客气了!!!一看就是本地佬,还挺搞的,还翻译成上海话,侬侬的,太猖狂~~

本来我还说偷偷的把招聘启示撕下来,就没有人跟我争了,嘿,这雇主真行,我走了一路,竟然无一漏网,每处都有……看来我想独占是不可能了,你们看看多过分!!!

难道新生是主要招聘对象?这也算是官方招聘把~哈哈

有钱能使鬼推磨,高薪就是动力!100分的比亚迪,逼养的!真是动力澎湃!

厉害!就连这里都有!!!看来我也要与日俱进啊!!!

也太疯狂了吧?估计女生们是看不见了~~~汗!!!我必须得把这些广告浇大啊!!!

不知这是哪位老师的车车呢,走到哪里告到哪里!流动的,有头脑,哈哈~~

看来感兴趣的人不少啊!!!我得想想办法!!!

喝豆奶的这位“童鞋”,看得聚精会神啊!都半个小时啦,我都站累了!!!他还没走,你不走我怎么撕下来啊!!!NND

不用说,这一定是为了摸姑娘!臭流氓!!!

感兴趣的年龄跨度颇广,竟然还有老师模样的!!!这我……真是不敢得罪啊!!!

其中还不乏阿姨的身影!!!嚯,阿姨,我看好你!你来吧!!!我让位!!!

本来还想整个大奖,给咱妈买个比亚迪模型的,高兴高兴!!!这人太不给意思了!!!哪哪都是,那么招摇,哥肯定没戏了!!!你们谁有兴趣谁来把!!!这年龄,这关注,哥败了!!!
对大学生来说,必须有支付宝和3G手机才能参与活动,这太容易了。
嚯!有这么多同学围观,对活动感举趣的人真是不少呢。
网购怎么这么疯狂啊,是不
是我该开个网店了?
只要有机会可以挣到钱的工作我就很感兴趣。
已经见识了,那个招聘信息真的是很不错,我也应聘去。
看看自己的实力在说, 要是没有钱就别掺和进去了哦
这么多人都看着着那吧,有这样的机会也不是很容易的
额,偶不懂呢,只听说手机的好坏可以让人很兴奋吧,不大了解呢
好手机呀,好喜欢,这个真的能上淘宝吗,好厉害哦
对于我来说,这个工作真是太有新鲜感,

我也想尝试一下。
对手机的要求一定挺高的,不然怎么能达到秒杀的速度呢。
楼主你可要好好
的学习呀!你老妈挣钱不容易啊
我最厉害的一次是秒杀到一个本本,才1元,兴奋的我二天
有成果就值得高兴,
我一回还没有惊喜呢?