哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] [招聘] [校招/社招]北京创毅视讯科技有限公司诚聘-(通信/半导体

北京创毅视讯科技有限公司诚聘:

1.算法工程师(通讯方向)

2.IC设计/IC验证/FPGA工程师

3.软件工程师(音视频算法方向/嵌入式软件方向/Android平台开发方向)

4.硬件/固件(Firmware)工程师

5.测试工程师

招聘要求:硕士以上学历(包含应届硕士及优秀的实习生),具有良好的团队合作精神,专业知识扎实,勤奋刻苦,谦虚好学,有高度的工作热情,愿意在工作中不断学习、提高。

请您将简历发至我们的邮箱:recruiter@innofidei.com

公司地址:

北京市海淀区中关村东路1号清华科技园科技大厦A座

公司简介:

北京创毅视讯科技有限公司,是由海外归国留学生张辉博士于2006年9月创办的高新技术企业。目前在北京,深圳,上海,合肥,台北和美国硅谷设立有相关机构。

公司主营业务为手机电视芯片及方案,创毅视讯致力于为手机终端市场提供芯片和系统的解决方案。同时公司正在研制LTE芯片和移动多媒体芯片。

目前人员总数300人。17位博士,50位硕士,研究人员占86%。两位创建者都有成功的芯片企业创业经历。技术团队工程师主要来自贝尔实验室、美国高通、飞利浦、ATI等,在移动多媒体广播技术领域拥有世界领先的技术成果和研发经验。

创毅视讯是国内唯一具有成功大规模商用CMMB移动电视芯片研发经验的公司,是唯一获得工业与信息化部批准的CMMB芯片企业。由创毅视讯独立开发的基于OFDM技术的中国移动多媒体广播首款芯片已量产并成功商用逾百万片。公司是第一家研制成功支持CMMB技术的芯片公司,公司在CMMB芯片市场的占有率达到60%。公司已支持包括联想、爱国者等500家企业成功完成终端产业化。并联合北广科技、清华同方等在内的超过60家合作伙伴,开展网络前端技术方案的研发;同时与Marvell、三星,高通、Mediatek、英飞凌、大唐联芯、T3G、及Intel等国内外知名企业共同开发适用于各类CMMB终端的成熟、低成本解决方案及产品。创毅视讯IF101的CMMB核心芯片,成功实现了AVS/H264等核心IP技术,掌握了CMMB关键技术环节的IP,涉及范围包括系统发端、系统的收端及运营、组网结构和测试系统等。
招聘信息更新中~~
不错,看看。  
不错,看看。  
如大家有意向可将简历发送至我公司的招聘邮箱~~
哈哈,顶你了哦.  
慢慢来,呵呵  
谢谢各位的支持~招聘信息已更新,请大家将简历发送至我们HR邮箱中~~
谢谢大家支持~~~
哈哈,顶你了哦.  
oh!magat!!!  
顶下再看  
招聘还在火热进行,主要针对应届毕业生~请大家关注!!
哈哈,顶你了哦.  
不错,看看。