哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

庆幸一路有你

庆幸一路有你
去年的这个时候,我还在人生抉择的路上,迷茫徘徊着。身边的“酒肉朋友”渐行渐远,或实习工作,或牵手情侣,或考研出国。只有我,每日看着宿舍的天花板,直到目光涣散,腰酸背痛,才起床,用脚步衡量文汇路的长度,学校操场的周长。网吧,是我唯一的生活乐趣。持续着。。。。。。
终于,再也无法忍受这孤独。找个寂寞的晚上,买了已记不清多少罐啤酒,躺在操场上,想着我曾经的追求和未来。那晚,酩酊大醉。。。
记得是某个周三公休的晚上,我毅然决定去听一场有关人生规划和考研的讲座。记得那天的主讲,是万学教育集团的职业规划顾问兼考研高级咨询师徐鹏老师(也是后来伴随我近一年的我的考研主管顾问),说心里话,第一眼看到他,消瘦,矮小,和以前听过的其他主讲老师大相径庭,开始怀疑他的能力。然而,我错了,那天我终于明白潘长江说的一句话:浓缩的,才是精华!他神采飞扬,每一句都在指引着我人生的规划,每一个动作都在演绎着成功!那晚的讲座,使我激动不已!
很幸运,我参加了万学教育的考研钻石卡辅导班。而我的主管顾问,也正是那位徐鹏老师。过去的很多日子,他有时是我的老师,帮助我规划学习,监督我必须完成的学习任务。有时是我的兄弟,我们一起躺在操场仰望天空,谈他的成功和我的理想。有时是我的动力加油站,他以独特的方式,在我疲惫不堪心情烦躁的时候,给我加油,给我动力!
今天,我上网查到自己的分数,顷刻间,电脑屏幕已模糊不堪,是喜悦,是激动,是委屈,都已不重要。因为,感恩已经填满我的心!
徐老师,我的兄弟,谢谢您!!!
慢慢来,呵呵  
顶下再看  
顶下再看  
哈哈,顶你了哦.  
看看..  
不错,看看。  
慢慢来,呵呵  
顶下再看  
看看..  
慢慢来,呵呵  
不错,看看。