哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

注册(开放注册)
搜索

[招聘] 创新工场暑期实习生招募

想参与最酷的产品研发吗?想与一群技术高手同台吗?想体验最炫最前沿的科技力量吗?

想参与创业、学习创业吗?想向创业导师们取取经吗?想感受创业中甘苦喜乐的过程吗?

一切都并不遥远,来创新工场试一试吧!

创新工场现面向各高校2011、2012、2013年的本科、研究生或博士毕业生招聘软件工程师的实习生,实习时间要求保证3个月以上,每周至少4天以上。

充满激情,勇于挑战的你,快来加入我们吧。

软件工程师实习生 - 职责描述

创新工场的软件工程师(实习)将参与开发出最有市场价值又实用酷炫的产品,我们专注于在互联网、移动互联网和云计算等领域,这将要求计算机科学的扎实基础以及丰富的实际编程经验。软件工程师(实习)需要有热情与兴趣利用计算机来开发创新的产品,例如:

1、编写服务器端和web端的程序,开发出强壮的大规模互联网应用或迅速的创建产品原型等;

2、利用分布式系统,操作系统,网络和大规模存储技术创建云计算的系统、平台与架构等;

3、手机等移动终端的程序开发和移动互联网应用的建设等。

软件工程师实习生 - 职位要求

1、计算机科学或相关技术学科的在读学士,硕士或博士(或同等学历);

2、扎实的计算机知识基础,丰富的实际代码编写经验;

3、丰富的C,C + +或Java 编程经验或有Python, Perl或JavaScript/AJAX技术方面的编码技能;

4、有实际的互联网/移动/系统软件设计与开发的深厚经验者优先;

5、热爱设计编写程序,对IT行业充满激情,有独立的用代码解决问题的能力;

创新工场(www.innovation-works.com)由李开复博士创办于2009年9月,旨在帮助中国青年成功创业。

创新工场是一个全方位的创业平台,旨在培育创新人才和新一代高科技企业。创新工场将吸引一批优秀创业者和工程师,在李开复博士的带领下,开创出最有市场价值和商业潜力的项目,进行研发和市场运营。
当项目成熟到一定程度后,自然剥离母体成为独立子公司,直至最后上市或被收购。创新工场将立足信息产业最热门领域:互联网、移动互联网和云计算,并选择相关技术作为创业的起点。

有兴趣的同学,请发简历到internship@innovation-works.com
慢慢来,呵呵  
不错,看看。  
顶下再看  
oh!magat!!!  
oh!magat!!!  
不错,看看。  
哈哈,顶你了哦.  
顶下再看  
哈哈,顶你了哦.  
慢慢来,呵呵  
不错,看看。  
顶下再看