哈尔滨工业大学论坛|哈特塔

标题: 工大附近哪有便宜点小旅馆,哈师大的新生请哈工大的学长们们帮下忙!急急~ [打印本页]

作者: hit小生    时间: 2011-9-2 21:56
标题: 工大附近哪有便宜点小旅馆,哈师大的新生请哈工大的学长们们帮下忙!急急~
我是晚上夜里的航班到哈尔滨,到市里已经一两点了,并且机场到市里只有一趟大巴,机场——康安路——通达街——安发桥——工大——火车站——民航大厦

晚上想找个地方住下,白天再往学校去.不知道到哪一站下车会有旅馆...打车到学校吧,我一个女的也不敢打车,到哈站知道那里特别乱太坑人,想到工大下来,觉得安全点吧。。。都说工大男的多有安全感哈

希望学长们指示下,到工大下车后那一块的旅店多一些,不要太贵就住一晚 。。。并且一两点也是开门的就行了

谢谢了!!!
作者: 咕咕叫    时间: 2011-9-3 10:54
到了之后从正门下坡那个门下去,左边的街有不少的
作者: 咕咕叫    时间: 2011-9-3 10:54
这个事我常干,每年最痛苦的就是接机。。。。
作者: 鲁智不深    时间: 2011-9-3 11:00
座巴士在工大站下车后,会看到路前面是一座桥,从桥下穿过就是工大大门了,这个点最好打电话预定房间,毕竟太晚啦,如需帮忙加我QQ1440046240
作者: 咕咕叫    时间: 2011-9-3 12:24
围观楼上学长
作者: 残星兮    时间: 2011-9-10 16:49
表示你可以找个工大学长晚上送你回校·······哈哈

欢迎光临 哈尔滨工业大学论坛|哈特塔 (http://www.myhit.cn/) Powered by Discuz! X3.3